ZONA DE OCIO «LA LOMILLA»

Otros

DATOS DEL PROYECTO:

AÑO:

2020

SUPERFICIE:

4.325

DIRECCIÓN:

Canilla de Aceituno - Málaga

DESCRIPCIÓN:

Espacio al aire libre con el que se ha pretendido cualificar una parte del municipio de Canillas de Aceituno y recuperarlo para su uso por los ciudadanos y visitantes.

Además, el proyecto pretende poner en valor el mirador natural existente y que no era utilizado como espacio para el disfrute de las vistas, así como de ser de elemento intermedio y vía peatonal de comunicación entre el núcleo y la piscina municipal.

Igualmente, en el proyecto se ha tenido en cuenta la necesidad de plazas de aparcamiento para vehículos existente en el núcleo de Canillas, de manera que en el diseño se considerado un espacio importante para poder ser destinado a ese uso.

IMÁGENES DEL PROYECTO